POLITICA DE PRIVACIDAD

Y PROTECCIÓN DE DATOS

GOCCO CONFEC, S.A. (en adelante GOCCO), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.gocco.es (en adelante la Página) y de la app GOCCO (en adelante la app), la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a GOCCO sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, notificaciones web push , apartado de contactos o de la Aplicación, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que GOCCO pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

GOCCO pone en conocimiento de los Usuarios, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

GOCCO manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable.

Los datos personales facilitados se utilizarán de acuerdo a la siguiente Información sobre Protección de datos personales:
Información básica Información adicional
Responsable Identidad del responsable Gocco Confec, S.A. Dirección: C/ Caléndula, 93 Edificio H, 28109 Alcobendas (Madrid) CIF: A82691171 Teléfono: 91 728 04 30 e-mail: clientes@gocco.com
Finalidades principales Atención de consultas Atender las consultas de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados.
Tienda on line Alta como usuario de la página web para poder realizar pedidos y compras.

Gestión de pedidos realizados a través de la tienda: preparación, envío, facturación y, en su caso, gestión de devoluciones.
Legitimación y conservación Base jurídica del tratamiento • La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación.

• En el caso de gestión de la tienda on line, la base jurídica para el tratamiento es el interés legítimo de las partes en el mantenimiento de la relación contractual generada con el proceso de compra.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle nuestros servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a GOCCO.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página y en la app son de cumplimentación obligatoria, de modo que, de no cumplimentar alguno de ellos, no podrá continuar con su envío.

GOCCO administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo GOCCO agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.